Деревянный садовый комплект мебели на террасе у океана.

Деревянная садовая мебель для вашей террасы

Дата:

Категория: Сад и дача

Этой весной изделия из древесины занимают особое место на наших террасах, и на это есть причина. Благодаря долговечным деревянным садовым комплектам мебели дача или сад приобретает естественный вид. Маленький складной комплект пригодится владельцам небольших террас:

Деревянные садовые наборы популярны благодаря теплым и естественным тонам. Более того, они хорошо сочетаются с различными материалами. Мягкие светлые подушки на деревянном наборе для отдыха TAGESHOLM дополняют твердый и темный деревянный каркас.

Wooden lounge set with lounge table, lounge sofa and 2 lounge chairs on a patio by the ocean

Одно из уникальных свойств деревянной садовой мебели - возможность сочетать их с моделями из ПВХ ротанга или металла.

Более классический вариант стол - 4 складных стула и компактный столик на террасе. Рекомендуем повесить уличные гирлянды и поставить несколько садовых горшков для создания уютной атмосферы вечером.

Если вам нужны дополнительные места для сидения, а также место для хранения, почему бы не совместить все это в одном товаре - выбирайте короб для хранения KARLBY. В нем вы соберете все фонарики, игрушки, подушки и многое другое.

Garden storage box, a lantern and a planter on a wooden patio

Сегодня вся деревянная садовая мебель в JYSK имеет маркировку FSC® ( FSC® N001715 ).

Лесной попечительский совет (FSC) — международная некоммерческая неправительственная организация. В лесах FSC вырубается ровно столько деревьев, сколько лес может восстановить естественным путем, что предотвращает чрезмерную эксплуатацию ресурсов.

Сертификат FSC — это гарантия ответственной вырубки леса и улучшения условий жизни местного населения.

Большая часть нашей деревянной садовой мебели сделана из эвкалипта или тикового дерева. Эти материалы долговечные и содержат много натуральных масел, что делает их устойчивыми атмосферным воздействиям и защищает от гниения. Эти породы деревьев имеют приятный коричневый оттенок, который придает нотку роскоши в вашем саду.

Wooden sun lounger on a sunny patio

Садовая мебель из натурального дерева требует ухода, чтобы она могла служить вам верой и правдой в течение многих лет. Узнайте больше об уходе за садовой мебелью можно здесь.