ОТКРЫТИЕ В ТЦ «СОФИЯ» 27 ЯНВАРЯ | СКИДКИ ДО 60% 

Хлопковые полотенца, ароматические масла и другие аксессуары для ванной комнаты на бежевом фоне

NORDIC BATH: Новая коллекция для вашего вдохновения

Дата:

Категория: Ванная комната

Дважды в год Лоуренс Мюллер, наш менеджер по закупкам полотенец, ванных ковриков, занавесок для душа и аксессуаров для ванной комнаты, собирает для вашего вдохновения коллекцию стильных продуктов, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

«В этой коллекции мы продолжаем придавать приоритет использованию экологически чистых материалов для нашего ассортимента, и уделяем особое внимание оздоровлению и улучшению самочувствия – все это в классическом скандинавском дизайне», – говорит Лоуренс.

НАБОРЫ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ВАННЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Soap dispenser and toothbrush holder made from recycled glass placed on wooden tray

«Мы движемся в направлении устойчивого развития, поэтому наш новый дозатор для мыла ESSVIK и стаканы для зубных щеток, изготовленные на 51% из переработанного стекла и имеют маркировку Глобального стандарта переработки (GRS). Прекрасный светло-розовый цвет мгновенно придаст элегантности вашей ванной комнате. Эти аксессуары излучают спокойствие, стиль и связь с природой», - говорит Лоуренс.


Продолжаем обзор новых органических продуктов и представляем новый держатель для туалетной бумаги VEGBY и мусорное ведро из морской травы. VEGBY идеально вписывается в популярную тенденцию добавления крафтовых элементов в интерьер.

Toilet roll holder and toilet bin made from seagrass

РОЛИК ДЛЯ ЛИЦА ИЗ НЕФРИТА

«Превратите свою ванную комнату в уютное и спокойное место с помощью новой коллекции Nordic Bath. Здесь вы можете заботиться о себе и заряжаться энергией. Наш новый ролик для лица VALLSTA, изготовленный из нефритового камня, способствует расслаблению и оздоровлению», - говорит Лоуренс.

Face roller in jade stone and reusable makeup pads made from cotton and bamboo


Используйте наши многоразовые ватные диски VAD для макияжа, чтобы бережно очистить кожу после долгого дня. Спонжи изготовлены из хлопка и бамбука и упакованы в хлопчатобумажный мешочек для стирки, поэтому вы можете использовать их снова и снова.

ПОЛОТЕНЦА И КОВРИКИ ДЛЯ ВАННОЙ

Grey waffle towels and white towel on bench placed on off white bath mat

Коллекция Nordic Bath не будет полной, если не упомянуть некоторые наши полотенца и коврики. Полотенца IDRE изготовлены на 30% из переработанного хлопка и на 70% из хлопка, который ранее не перерабатывался и имеет приятную вафельную текстуру. Добавьте коврик для ванны GIMO из 100% хлопка.