ОТКРЫТИЕ В ТЦ «СОФИЯ» 27 ЯНВАРЯ | СКИДКИ ДО 60% 

Обеденный стол, украшенный к Рождеству елкой и эльфами

Новогодний декор в красных тонах

Дата:

Категория: Декор

Новый год с его многочисленными огнями, ностальгической музыкой и многочисленными семейными традициями - волшебное время года. Как только наступает декабрь, атмосфера Нового года появляется повсюду - в окнах квартир, на улице, на работе и во всех магазинах. Если вы относитесь к тем людям, которые любят Новый год, вы, вероятно, не можете дождаться декабря, чтобы украсить дом.

Dining table decorated for Christmas and Christmas tree with presents

Старый-новый красный

В нашей новогодней коллекции 2021 года мы подчеркнули уютную и скандинавскую атмосферу. Мы особенно рады нашему новогоднему набору HORNBLENDE, в который входят миски и кружки с милым зимним принтом.

Bowls, mugs and plates with a Christmas print and home baked sweets

 Он идеально подходит для тех уютных моментов в кругу семьи и друзей, когда вы собираетесь за чашкой горячего шоколада.

Новогодний декор для домашнего уюта

В JYSK мы очень сильно любим гномов и эльфов. Они прекрасно вписываются в классический, красный рождественский декор. Гномы FORSETE, DVALIN, BOND и FENRIR мгновенно добавят рождественского волшебства в ваш дом.

Elves in red and beige on shelf with pinecone and candles


Положите начало милой семейной традиции. Расставьте гномов по всему дому и пусть дети придумают им имена! А самым маленьким нашепчите, что эти гномы по ночам оживают и приносят подарки. Но только самым послушным!

Elves in red and grey. An elf couple on shelf and three small elves on tree

Поставьте подсвечник SKINFAXE или фонарь HARMOND на кухне, в гостиной или на рождественском столе, чтобы внести немного света в темные, длинные декабрьские ночи.

Red Christmas lantern and tealight holder with Christmas motives

Праздник к нам приходит

Одна из самых больших радостей Нового года - баловать подарками тех, кого вы любите. Большой или маленький подарок  - размер не имеет значения! Красиво упакованный подарок всегда принесет радость и будет красиво смотреться под елкой.

Christmas presents under tree in beige and rose colours


Подарки могут стать отличным элементом интерьера. Оберните их подарочной бумагой и расставьте их под елкой. Создать праздничное настроение можно также с помощью контейнеров и коробок для хранения: оберните их в бумагу и расставьте по всему дому.

Christmas stockings hanging on shelf with motive of Santa, elf, and reindeer

Если вы любите дарить радость в течение декабря, то используйте рождественский чулок HIMINROD для небольших подарков.

Ваш незабываемый стол

Независимо от того, устраиваете ли вы семейный рождественский ужин или вечеринку для друзей, хорошо украшенный стол поможет создать настроение на весь вечер.

Christmas dinner setting with red tablecloth and gold cutlery

При сервировке стола используйте красный цвет и элементы природы. Это очень просто сделать и выглядит потрясающе. Используйте скатерть, например, GULDSTEN, найдите на улице сосновые шишки, старые декоративные ветки и сучья и используйте их в качестве основной композиции. Добавьте тарелки, миски, кружки HORNBLENDE и стильные подсвечники SKINFAXE, HARMOND или ERVIN.

Дополните праздничный стол салфетками DIY. Возьмите свежую сосновую веточку и палочку корицы. Положите их на салфетку и закрепите джутовой веревкой.

Ознакомьтесь с нашей рождественской коллекцией Nordic Mood.