ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ИДЕИ И ОТЛИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! СКИДКИ ДО 50%

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Подвесные светильники из бумаги, лампы на батареях и другие новые поступления в ассортименте JYSK

НОВЫЙ СЕЗОН - НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СВЕТИЛЬНИКОВ JYSK

Дата:

Категория: Декор

В нашем ассортименте светильников и декоративного освещения появились новые товары, которые заслуживают отдельного упоминания. Мы попросили Тину Нюманн, одного из наших менеджеров отдела закупок, поделиться своими фаворитами среди предметов освещения в этом сезоне.

«Освещение – важнейший элемент обустройства дома. Правильно подобранное освещение может изменить внешний вид комнаты и помочь в создании уютной и дружелюбной атмосферы. Поэтому важно уметь с ним работать. В новом сезоне у нас появились новые потрясающие и современные светильники, которые очень полюбились покупателям», - рассказывает Тина Нюманн

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК THEODOR

THEODOR


«Первый мой фаворит – это светильник с зажимом THEODOR. Здорово иметь в ассортименте такую универсальную и современную лампу! Светильник очень практичный и в то же время выполняет декоративную функцию. Благодаря зажиму его легко прикрепить где угодно – над кроватью, рабочей зоной и в других местах. Можно сказать, что THEODOR уже прочно закрепился во многих домах по всему миру!» - с восторгом говорит Тина.

ПОДВЕСНОЙ СВЕТИЛЬНИК VALDER

Подвесной светильник VALDER


«Мой следующий фаворит – подвесной светильник VALDER, с абажуром из бумаги. Для меня он похож на произведение искусства. А как только выключается свет, появляется возможность по-настоящему оценить тонкую бумагу и необычную фактуру. Светильник VALDER дает красивое, динамическое освещение», - рассуждает Тина.

ЛАМПА ARNOLD

лампа на батарейках


«И наконец, я бы выделила лампу ARNOLD – это стильная лампа на батарейках с керамическим основанием нежно-розового цвета. Она очень практичная, ведь ее можно использовать где угодно, независимо от того, есть ли поблизости розетка или нет. Янтарная лампочка излучает теплый и уютный свет. Ну как тут не влюбиться в такую красоту?» – завершает свой список Тина.

А что вошло бы в ваш список фаворитов? Пишите названия товаров в комментариях!