Постельное белье изготовленное из смеси первичного хлопка и переработанного полиэстера

ОЩУЩЕНИЕ РОСКОШИ В СПАЛЬНЕ

Дата:

Категория: Спальня

Если вам нужно отдохнуть от серых будней, попробуйте сменить постельное белье и выспаться впрок. Закройте глаза и представьте себя в спокойном, элегантном гостиничном номере с черными шторами и идеальной кроватью. Впереди здоровый сон, а утром - вкусный завтрак. 

Ваш рецепт идеального отдыха – постельное белье из серии SCANDINAVIAN SENSE.

Elegant bedroom with a calm Nordic look and bed made with sand coloured bedding

Самое время расслабиться

Неповторимое сочетание гармоничных оттенков и нежных узоров. С ним вы не устоите перед искушением закутаться в одеяло и насладиться отдыхом.

Комплекты постельного белья CILJE изготовлены из смеси переработанного полиэстера и первичного хлопкового сатина (51% /49%). Текстиль для спальни SCANDINAVIAN SENSE имеет сертификат Global Recycled Standard (GRS).

Yellow bed linen out of 51% recycled polyester and 49% cotton sateen in a bedroom with concrete walls

Верный выбор. Для вас.

Переработанные материалы - основа для производства серии SCANDINAVIAN SENSE. Из ненужных пластиковых бутылок и остатков хлопчатобумажных изделий получают пряжу для новых товаров.
Чтобы обеспечить максимально высокое качество, переработанная пряжа смешивается с новой. Таким образом, отходы текстильного производства получают новую жизнь и приносят пользу людям и окружающей среде.

Pillow and duvet with luxury bed linen in petrol and sand

Отличительные черты SCANDINAVIAN SENSE - это сдержанная красота северной природы и простота во всем. Товары этой серии легко узнать по нежным пастельным оттенкам и элегантным узорам. 

Pile of pillows with covers on petrol, sand and yellow


Global Recycled Standard

Маркировка Global Recycled Standard (GRS) указывает на то, что товары были изготовлены из переработанного сырья, отвечающего стандартам качеств ISO. Происхождение сырья отслеживается на всех этапах, чтобы подтвердить ответственное отношение к социальным, экологическим и химическим аспектам при производстве.
Постельное белье SCANDINAVIAN SENSE имеет маркировку GRS, а также соответствует стандарту OEKO-TEX® Standard 100. Знак OEKO-TEX® подтверждает, что текстильные товары не содержат потенциально опасных веществ.

Прочитать про товары серии SCANDINAVIAN SENSE для ванной комнаты можно здесь