ОТКРЫТИЕ В ТРК «КРАСНЫЙ КИТ» | СКИДКИ ДО 60% 

ПОДРОБНЕЕ
Полотенца для рук и полотенца для гостей у раковины в ванной и полосатые полотенца у озера.

Роскошное спа у вас дома

Дата:

Категория: SCANDINAVIAN SENSE

Для многих из нас время, проведенное в душе – единственный шанс перезарядить свои батарейки в течение дня. Так почему бы не выработать новую привычку и начать радовать себя приятными покупками, которые сделают ваш ранний подъем еще приятнее? Наша серия SCANDINAVIAN SENCE – это сдержанная красота северной природы и простота во всем. Верный выбор. Для вас.

Hand towels, guest towels and striped towels on a stool by a lake

Оазис спокойствия

Мягкие полотенца и коврики для ванной SCANDINAVIAN SENSE подарят ощущение спокойствия и умиротворения. С ними ваша ванная превратится в роскошное спа.
Текстиль для ванной серии SCANDINAVIAN SENSE изготовлен из смеси новых и восстановленных хлопчатобумажных волокон.

Wicker basket with striped towels by a lake

Верный выбор. Для вас.

SCANDINAVIAN SENSE - серия экологичных товаров для дома и спальни. С ними вы делаете выбор в пользу высокого качества, элегантного дизайна и бережного отношения к природе и людям.

Переработанные материалы играют важную роль в серии SCANDINAVIAN SENSE. Переработанные пластиковые бутылки и остатки от производства хлопка превращаются в пряжу и ткани. Для обеспечения высокого качества, переработанная пряжа смешивается с новой. Таким образом, материалы, которые могли бы превратиться в отходы, получают новую жизнь.

Luxury towels on a bench and in a wicker bag by a lake

 

Отличительные черты SCANDINAVIAN SENSE - это сдержанная красота северной природы и простота во всем. Товары этой серии легко узнать по нежным пастельным оттенкам и элегантным узорам.

Towels and guest towels at a bathroom sink


Global Recycled Standard

Маркировка Global Recycled Standard (GRS) указывает на то, что товары были изготовлены из переработанного сырья, отвечающего стандартам качеств ISO. Происхождение сырья отслеживается на всех этапах, чтобы подтвердить ответственное отношение к социальным, экологическим и химическим аспектам при производстве.
Постельное белье SCANDINAVIAN SENSE имеет маркировку GRS, а также соответствует стандарту OEKO-TEX® Standard 100. Знак OEKO-TEX® подтверждает, что текстильные товары не содержат потенциально опасных веществ. 

Bath towel hanging a lounge chair on jetty by a lake