ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА | СКИДКИ ДО 60%

ПОДРОБНЕЕ
Кресло с подушкой, журнальный столик с рождественской фигуркой и изящная елка, украшенная стеклянными украшениями

СКАЗОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ NORDIC MOOD

Дата:

Категория: Декор

В этом году мы представляем новую рождественскую коллекцию Nordic Mood, в которой традиции и природа прекрасно сочетаются. Тина Нюманн, менеджер отдела закупок в JYSK, рассказывает:

"Ничто так не связано с вечными воспоминаниями, как Рождество, и в нашей новой коллекции Nordic Mood мы хотим отметить традиции и детскую радость Рождества. Например, наши фигурки солдатиков навевают воспоминания о сказках Андерсена и волшебных рождественских историях".

Two Christmas figurines and a vase on a black end table

Природа также играет важную роль в коллекции. Традиционные рождественские цвета выдержаны в пыльных тонах, чтобы придать коллекции более землистый цвет. Даже искусственные елки выглядят более естественно, имитируя настоящие хвойные деревья как по цвету, так и по форме.

Glass baubles on a slim Christmas tree


"Коллекция полностью соответствует нашей скандинавской ДНК: Безмолвная драма, скрытая в природе, зимняя тьма, в которой Рождество сияет как свет надежды, простой и классический дизайн с современными деталями и формами", - говорит Тина.

Two tealight holders on a black end table

Текстиль для уюта

Пора создать уютную, теплую и гостеприимную атмосферу с помощью светлого и мягкого текстиля.

Star shaped cushion in velour, green chenille cushion and fake fur throw


"Некоторые товары из нашей коллекции излучают рождественскую атмосферу и ассоциируются сильно с праздником, а другие можно использовать круглый год - или, по крайней мере, в зимнее время. Например, ERANTHIS - мягкий плед из искусственного меха", - говорит Тина.

Подробнее о нашем новогоднем ассортименте

Ваза на столике

О КОЛЛЕКЦИИ NORDIC MOOD

Четыре раза в год наша квалифицированная команда подбирает вещи для создания актуальной коллекции под названием Nordic Mood.

Наша новогодняя коллекция уже потихоньку заполняет полки магазинов.