ОТКРЫТИЕ В ТРК «КРАСНЫЙ КИТ»  2 ДЕКАБРЯ | СКИДКИ ДО 60% 

ПОДРОБНЕЕ
Мягкое кресло возле окна

Тренд: В ВИХРЕ СОБЫТИЙ | JYSK

Дата:

Категория: Декор

Все чаще мы стремимся обрести гармонию и остаться наедине с собой.

В JYSK мы определили три тренда, которые характеризуют настроение и тональность нашего ассортимента из коллекции Осень-Зима 2021: НАЗАД К ИСТОКАМ, ТАИНСТВЕННЫЙ САД и В ВИХРЕ СОБЫТИЙ.

Тренд В ВИХРЕ СОБЫТИЙ объединяет домашний уют и все лучшее, что дарит природа. Его основа - необработанные текстуры и естественные силуэты. Превратите свой домашний офис в уютное гнездышко, где вы с удовольствием будете проводить время. Разместите кресло HUNDESTED прямо у окна и наслаждайтесь прекрасным видом на город или живописную природу.

Grey armchair by a window with a green floor vase and a bamboo room divider in the background

Дом становится тихой гаванью, где так приятно наслаждаться спокойствием вдали от суеты повседневной жизни. Постарайтесь максимально приблизиться к природе с помощью используемых материалов, фактур и органических форм. Прекрасным примером этого являются корзины GRIMUR округлой формы.

На первый план выходят вещи, которые можно потрогать и почувствовать. Сделайте акцент на тактильных ощущениях, например, разместив стеганый плед VALMUE и декоративные подушки.

Blue throw, beige throw, and khaki and blue cushions on the floor

Плетеные материалы и массив дерева - вот главные герои. Другие экологичные материалы дополняют образ – все вместе они дарят ощущение спокойствия и целеустремленности. Бамбуковый стол VANDSTED и горшок для растений MIKKI имеют закругленные ножки и естественный вид.


TТекстура подчеркивает тот факт, что товары изготовлены вручную или, по крайней мере, выполнены в скандинавском стиле.

Plant pot with paint brushes on a bamboo desk

Цветовая гамма вдохновлена природными элементами, такими как земля, вода и небо. Преобладают синие и зеленые оттенки, а натуральные тона усиливают ощущение элегантности и простоты. Всю эту гармонию можно найти в коляске KANSTRUP.

Sand coloured trolley with storage boxes and felt baskets by a window


Найдите еще больше вдохновения на страницах других трендов JYSK: НАЗАД К ИСТОКАМ и ТАИНСТВЕННЫЙ САД