ОТКРЫТИЕ В ТРК «КРАСНЫЙ КИТ»  2 ДЕКАБРЯ | СКИДКИ ДО 60% 

ПОДРОБНЕЕ
КОЛЛЕКЦИЯ VANDSTED

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: КОЛЛЕКЦИЯ VANDSTED

Дата:

Категория: Гостиная

Бамбук - это популярный материал использующийся при производстве мебели. Он доступный и имеет экзотический вид, который отлично сочетается со скандинавским стилем, который мы так обожаем в JYSK.

С нашей коллекцией VANDSTED вы можете добавить этот особый скандинавский дизайн в каждую комнату вашего дома. В коллекции представлены различные товары: практическая скамейка, узкий консольный стол, вешалка-штанга и напольная вешалка для одежды и прикроватная тумба.

Все изделия изготовлены из бамбука, в некоторых случаях в сочетании с МДФ. Мы очень гордимся тем, что все продукты имеют среднюю оценку 4 звезды и больше. Ниже вы сможете увидеть отзывы наших покупателей, которые оставили на JYSK.ru

"ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ"

В коллекции VANDSTED можно найти узкий консольный стол, который идеально подходит для гостиной, особенно, где пространство сильно ограничено. Нижняя полка подходит для журналов, декора и косметики. Если его поставить в прихожей, на полках можно разместить корзины с шапочками и перчатками и поднос для мелочи. Вот отзыв одного из наших покупателей:

"Функциональный и красивый. Идеальная мебель, функционально и декоративно одновременно. "

"ЭТО БАНКЕТКА ИМЕННО ТАКАЯ, КАК Я НАДЕЯЛСЯ"

Банкетка VANDSTED скамейка имеет удобное мягкое место для сидения и нижнюю полку для обуви, пледа и других вещей. А вот и отзыв на JYSK.ru:

"Я доволен, ведь эта банкетка идеально совпала с моими ожиданиями"

 

"ЛЕГКО СОБИРАТЬ"

Вешалка для одежды VANDSTED также выполняет сразу две функции - декоративную и практическую. Когда вы не используете вешалку, вы можете легко ее сложить и поставить в кладовку или за дверь. На JYSK.ru покупатель подтверждает эту идею:

"Вешалка для одежды хорошая, стильная и легко собирается. Рекомендую (лучше металлическая). Нет проблем с онлайн-покупкой и доставкой. "

"ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕШАЛКА"

Когда нужна вешалка для нескольких вещей в прихожей, удобная напольная вешалка пригодится! Напольная вешалка VANDSTED получает положительный отзыв от покупателя из Болгарии:

"Чтобы собрать, нужно буквально 5 минут. Стойка, красивая, практичная!"

"ХОРОШАЯ ПРИКРОВАТНАЯ ТУМБА"

Эта тумба появилась в ассортименте недавно, но ее уже успели оценить покупатели из разных стран. Выглядит минималистично и очень стильно, легкая и при этом прочная. Имеет удобный выдвижной ящик для мелких вещей под рукой. На JYSK.ru она получает 4,7 звезд из 5 возможных и отзывы довольных покупателей:

"Хорошая, крепкая прикроватная тумба. Легко собирается и очень хорошо выглядит ".


 

 

 

А у вас есть что-нибудь из коллекции VANDSTED? Делитесь с нами в комментариях!