ОТКРЫТИЕ В ТЦ «СОФИЯ» 27 ЯНВАРЯ | СКИДКИ ДО 60% 

Подвесные светильники SIGVARD и настольная лампа ALBERT

Взгляните на свой дом по-новому

Дата:

Категория: Декор

Распространите свет в зимней темноте. Декоративные светильники могут изменить настроение в вашем доме и произвести большое впечатление без больших затрат.

Распространите свет в зимней темноте

Зима может быть длинной и темной, но с помощью небольших источников света в вашем доме можно создать уютную и теплую атмосферу, благодаря которой зима покажется немного короче.

Выберите лампу ALBERT с абажуром из ротанга. Он распространяет теплый свет и создает красивые тени в вашей комнате.

Если вам нужно немного больше света, вы можете добавить нашу лампу DANI. Она идеально подходит для освещения темных углов. DANI изготовлена из бамбука.

 

Торшер KRISTOF

Еще один красивый торшер - KRISTOF. Он распространит мягкий теплый свет по всей комнате. А его элегантный дизайн позволит интегрировать в любой интерьер. Идеально подойдет рядом с вашим любимым местом для чтения.

Создайте уют с помощью декоративного освещения

С помощью правильно подобранных ламп можно создать уютную и расслабляющая атмосфера в доме. Зимой так и тянет уйти в себя и остаться дома. К сожалению, через окна проникает не так много естественного света, и одного источника света, такого как потолочный светильник, недостаточно, чтобы покрыть потребность в нем.

SIGVARD

Расположите несколько подвесных светильников рядом друг с другом и добейтесь оптимального освещения в вашей столовой. Наш светильник SIGVARD сделан из бамбука, что делает ее современным и привлекательным центральным элементом.

Настольная лампа PATRIK в светлое время суток выглядит как стильный элемент интерьера, а вечером поможет сосредоточиться на задачах.

Пламя свечи создает удивительное ощущение уюта в доме, которое необходимо большинству из нас в снежную и холодную январскую погоду.